Адажио

Клелия
За каждый взмах твоих ресниц,
За каждый лёгкий жест беспечный,
За святость мыслей, стаей птиц
Летящих в высь лазури вечной,
За каждый из чудесных дней
С тобой, за каждое мгновенье,
За каждое к душе моей
Твоей души прикосновенье
И даже за разлуки боль..,
За каждый одинокий вечер
И за хрустальных капель соль,
И за блаженство каждой встречи,
За то, что озарился путь,
Благодарю тебя, мой нежный.
«Ну что ты... ангел мой... забудь...» -
Твой голос мягкий безмятежно
Вольётся в лоно тишины,
Как будто музыки звучанье...
...Ты ночью будешь видеть сны,
А я, обняв твоё дыханье,
Души услышу благовест
И Богу прошепчу «спасибо»
За каждый вздох, за каждый жест,
За каждый взмах ресниц любимых...



видео (благодарю Арфу): http://alemezencev.narod.ru/KompAvt2/TvoiStich15.htm.

плэйкаст (благодарю IRBENIJA):