Африка

М.Постепенный
Внутренний Чад растёкся по горлу,
Берег Слоновой Кости болит,
Скомканый Того разбросан по полу,
Бирмой вчерашней от тела разит...


Африка утром находит любого,
Материкового и островного,
И ты узнаешь - жив или умер,
Когда повернётся Небесный Тумблер