Полу-чувства, полу-тона

Анжелика Бабич
Не зрелое чувство,
В полутонах.
Полу-искусство,
Полу-игра.
Игра светотени,
Игра парой слов,
В розовой пене,
Уютно, тепло.
Полу-притворство,
Полунамёк,
Слепое потворство,
Намёк - не упрёк.
Тонкость порока,
Нежность улыбки,
Мягко, не строго,
Чувственно, зыбко.
Холод на сердце,
Спокойна душа,
Воздушное скерцо
Звучит не спеша.
Притворная ревность,
Притворная лесть,
Тает напевность
Сквозь тонкую сеть.
Наивная прелесть
Таится в глазах,
Чувства незрелость
В отдельных штрихах.