И что с того, что я взмахну гордыней?

Сшонэ
Гордиться - да! Да, я могу, конечно,
Могу, лишь потому, что я свободен!
Торговец спичками, на вид вполне успешно,
Торгует гордо, где-то в переходе.

Да, я могу, в моём ларьке хранятся
Так много чувств для суетной торговли,
А не продам, они воспламенятся,
От первых этажей дойдут до кровли.

Однако, право, нынче не торгую
Своими чувствами, что спички - в переходе,
Я их в инете просто публикую,
Не сетуя, при всём честном народе.

И что с того, что я взмахну гордыней,
Что палицей из очень русской сказки?
Моя Россия потому твердыня,
Что проявляет чувства без опаски.

Пускай душа над миром вечным правит,
Пусть люди будут чувствами открыты,
Пусть чувства светлые, как поведётся - в славе,
Нам воспоют свободные пииты!

251107 Сшонэ