Благодарю тебя, Дух Дольмена!

Тамара Бабенко
Дух Дольмена! К тебе сейчас взываю!
Права ли я? Сумела ль я найти?
Прости, что о тебе я забываю,
Что не пришла, когда должна прийти…

Вот «наломала дров»! А, может, так и надо!
Костёр Любви и Жизни, чем спасти?
И я иду к тебе, и сердцем видеть рада:
Ты ждёшь меня, чтобы помочь в пути.

Благодарю тебя, Дух Дольмена! И знаю:
Любима я тобою сквозь века.
Сквозь времена к тебе я прилетаю,
Иль слушаю тебя издалека.