Умираю без тебя

Людмила Шкилёва
 

У-ми-ра-ю без тебя, умираю....
Умираю - ничего не осталось.
По паребрику любви отступаю:
Ну еще чуть-чуть, ну, самую малость-

"Не сорваться...не упасть" прямо в небо,
В синий бархат, где мерцает Плеяда....

Вещий сон, волшебный миг, сказка-небыль.
Ты мой Светоч…...Только грусти не надо.

Мысли, мысли табуном - "кони звери"…
Тускло светится окно - нам не спится.
Расскажу сегодня быль - не поверишь -
Отпусти ты журавля.... есть синица….

Ты мой Светоч, ты мой сон, моя небыль,
Моя радость, моя грусть, мои думы...

Оступаюсь. И в глазах только небо -
Умираю без тебя...Ты - мой любый!

Умираю без тебя. У-ми-ра-ю...