Годы пролетели без возвратно

Понамарёв Анатолий
Годы пролетели безвозвратно.
Сколько лет промчалось и не счесть.
А встречаться, всё равно приятно,
Для того и основанье есть.

Тридцать лет прошло и мы другие,
Стали с виду, нас и не узнать,
Но в душе, остались мы такие ж
И нас время, не сумело поменять.

Одноклассниками были и остались.
Это свято и не нам судить.
Школу, кончив, поскорее разбежались,
Чтоб хоть изредка, но в гости приходить.

Юбилей пришёл и может вместе,
Соберёмся мы хотя бы в этот раз.
Шумно будет здесь конечно, если,
Нас вместит, родной, десятый класс.

Вместе, мы давно уж не сидели.
Да и вряд ли, можно всех собрать.
Очень рано все, по разлетелись.
Многих, мы успели растерять.

Мамы, папы, бабушки, дедули,
Дяди, тёти, можно всяко звать.
Мы рубеж такой перешагнули,
Но стараемся мы всё ж, не унывать.

Школа-школа, да давно ль то было,
Класс десятый, интернат печальный.
До сих пор, всё в памяти хранилось.
Бал последний и звонок прощальный.

Грусть в душе, а в лицах, только счастье.
Разве можно, с чем – ни будь сравнить
Бал наш школьный, беленькое платье,
Аттестат дан в руки, как путёвка в жизнь.
27. 10. 05.