Save Оur Souls...

Сти-Шило
"СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ" ...

***

Спасите наши души !
Я наливаю по сто грамм -
За тех, кто в море и на суше ,
Спасибо, дорогие, Вам ! ...
В этот субботний, теплый вечер,
Пускай тепло расплавит свечи -
А водка пусть слезой хрустальной
Мне мою душу потрошит -
Вас не просил об этой встрече,
Но всё же пью "За Вас" кульбит,
Чтоб не пустыми были речи ,
Пусть нас мой тост обьеденит !!!


Владимир Зайченко
===================