Здравствуй, сын! Это радости пламя!

Клара Горячева
Здравствуй, сын! Это радости пламя!

До свиданья! Умыться слезами...

Нету радости при расставаньи.

Как же ты без меня, без мамы?

О Господь, сохрани и спаси!

Как же я без тебя, мой сын?!

Набежала минутная слабость.

Ты, родимый, меня прости,

Я ведь сильная, я справлюсь.

Ты, пожалуйста, не грусти!

Вновь услышу я голос твой.

Снова рядом я буду с тобой.

Расстояний для нас больше нет.

Бог нам в помощь послал интернет.