В копилке счастливых минут

Елена Графская 1
 В копилке счастливых минут
 твои родниковые речи,
 В копилке счастливых минут
 все наши далёкие встречи.

 Прогулки, мосты над Невой,
 каток в Александровском парке,
 и каждая встреча с тобой
 была драгоценным подарком.

 Впервые - касание рук,
 впервые - значенье улыбок,
 ещё мы не знали разлук,
 ещё не боялись ошибок.

 Всё было - на чистом листе,
 всё было и хрупко, и нежно,
 горячее чувство к тебе
 старалась я прятать прилежно.

 Любовь притаилась в глазах,
 но я не поверила в чудо
 и тихо сказала - "нельзя",
 ты тихо ответил - "не буду"...

 Пусть долгие годы пройдут,
 но буду я помнить о встречах,
 в копилке счастливых минут -
 твои родниковые речи.
 ***