Есть ли бог в венесуэле?

Парамон Перегрин
Интересно, в самом деле,
Правда, йошкин кот!
Есть ли Бог в Венесуэле?
Там ли Он живет!

Во дворце ли, на пароме, -
Где-то там живет в истоме,
Пишет манифест…
Где же быть-то Богу, кроме
Этих славных мест?!

В США?! Да неужели?
Утверждает Word:
В этих Штатах еле-еле
Выживает черт!

Критиканов сразу вздерну,
И приговорю
К смерти лютой и позорной!
Богу в Штатах жить зазорно,
Бог не вынесет попкорна,
Так что к октябрю

Он огреет их булатом,
Выпустит снаряд,
И, наклав по шее Штатам
Бог умчится с автоматом…
Скажем, - в Эр-Рияд.

Бог не может жить без цели!
Цель вида! И вот
Бог сейчас в Венесуэле
Весело живет.

Ибо черти в лужу сели
Там уже давно!
Бог сейчас в Венесуэле –
То-то и оно.