бои без правил

Мысли В Слух
снова жизнь за окном..
незнакомые звуки...
только помню как ты
держал мои руки...
как в истоме взывали
твои губы к моим...
и мои отвечали...

всё исчезло как дым...

и любовь словно ком...
застревала нам в горле...
целовались и днём...
и на чьём то пороге..
и любили друг друга...
иступлённо молчали...
выползая из круга
поглотку сделав чая...
снова бились в оргазме..
под моим одеялом...
и экстаз приходил\уходил...
но нам мало...
мы дышали парами
наших тел измождённых..
и бродили дворами...
словно двое влюблённых..

мы казались другими...
жадно воздух глотая...
всё на части делили...
заполняли до края..
наши души...
любовью...
и вкусами страсти...
и сойдясь воедило...
рвали тело на части...

наша нежность стелилась
коврами под ноги...
по утрам материлась...
соседка..
но пофиг...

мы любили друг друга...
как могли...как умели...

мы цеплялись зубами..
за любое мгновенье...
и делились словами
ночных откровений..
изливаясь любовью в ночном разговоре...
ты курил... а я молча ждала в коридоре...

и когда уходил...
я сжималась в испуге...
оставаясь одна в этом замкнутом круге..
я боялась себя..
и непрочности силы...

и просила тебя..и просила..просила..

я просила вернуться...
что бы не было боли...
и опять забывалась
во снах..алкоголе...
и держалась за ручку дверную, ночами...
всё ждала, что ты звякнешь за дверью ключами..

и криком с балкона пыталась вымерить...
сколько силы ещё во мне осталось...
и в агонии так хотелось выпились
из сердца... предательское слово .. "жалость"

я втыкала иголки, отмечая минуты...
по рукам капли крови.. но от этого легче...
в венах жизнь застывала...
словно гранулы ртути..
и сжимаются скулы.. так хотелось исчезнуть...

а потом как мосты, над рекой... снова сходимся...
в полдень жаркий..в далёком...неведомом Питере..
иногда мне кажется, что мы с тобой ссоримся...
что б хоть как то друг друга вытерпеть...