диалог

Елена Никола Ева
- Поговори со мной.
Хотя бы парой слов
Ты с губ моих сорви
Печать молчанья,
Как ангел рвёт
С души печать грехов,
Когда она
Приносит покаянье.
Поведай,
Расскажи о том,
Что в комнате моей
Такой холодной?
- От потолка до стен
Объята сном,
Пуста, но почему-то
Несвободна.
-Всё так…
Не смей меня жалеть.
- Я не жалею.
- Подожи..Послушай!
Как тяжело в лицо
Твоё глядеть,
Когда оно мне
Смотрит прямо в душу.
И так непросто
С каждым новым днём
Устало проклинать
Воображенье..
Когда тебя я вижу
Только в нём..
-Но, боже мой..
Какое совпаденье…