Один

Павел Шадрин
 
Ты был одним из них,
Не знав с рожденья правды,
В круговороте скучных дней,
Среди обыденных людей.
 
 И ты ушёл от них,
 Став тенью,
 Пошёл за солнцем.
 
Но, в пути ты встретил тех,
Кто смог идти с тобой,
А не за тобой по следу
На свежестоптанной траве
 
 Но всех,
 Кто знал тебя,
 Смерть заберёт!
 
 И ты опять один,
 Ты впереди толпы.
 Они лишь за тобой
 Идут по следу.
 
Ты один лишь можешь
Отличить правду ото лжи
А правды всё меньше,
Да и кому она нужна?
 
 И о тебе
 В краю твоём
 Не вспоминал никто!

Ты не оставляешь
Вопросы без ответов
Находя всегда истоки
Всех проблем
 
 Пройдя врата миров
 Ты стал царём.
 Ты знаешь всё!
 Ты это видел,
 Ты – другой,
 Ты для них чужой!
 
 И ты опять один,
 Ты впереди толпы.
 Они лишь за тобой
 Идут по следу.
 
 
 Shad
Text 06.12.06
Music 28.05.07