Ни кому... , не кому... , ни кем...

Игорь Тихий
Ни кому..., не кому..., ни кем...
Не заменить Тебя...
Дрожат... мои руки...
Слезы лжи... текут по небритой щеке...
Они... не заменят правды всей моей жизни...
Что скрывать...? Лишнюю чашу вина от жены...
Что спрятать...? В ночной тишине...
Сердце... не даст мне покоя...
И даже молитва будет только мешать на пути...
На котором... пока я чужой...