Гороскоп

Очень Одинокая
Я вечерами плАчу, как всегда.
И за любовь к себе плачУ всё чаще.
Уходят навсегда года,
Навеки исчезая в тёмной чаще.
Измен круЖит неисчислимый ряд,
Над каруселью головокруженья.
Когда закончится весь этот яд ?
Когда придёт моё везенье ?
Когда закончится калейдоскоп,
Обид, несчастий бесконечных ?
Схожу, составлю гороскоп,
В котором счастье длится
Вечно...