дача

Клер
На даче уныло. Шумит электричка -
за лесом дорога в чужие края.
Пенять на погоду - дурная привычка,
и этой привычке подвержена я,
равно как и все, кто боится остаться
без толики солнца. Но совестно мне.
Пора уж обедом кормить домочадцев
и вытереть слезы на глупом окне.