2 Под Музыку Леграна и Белью

Андрей Головин
Вливая в губы им густые вина,
Нашёптывать прекраснейшую чушь,
Лаская их, как распалённый муж,
И созерцать, как тянется резина.

А в перерыве затащить под душ,
Что в голову не лезло Насреддину,
И выбрать золотую середину,
Проскальзывая в шёлковую глушь

Под музыку Леграна и Белью,
По тонкому французскому белью.

О, фурии из ярости и сплина,
О, женщины, в которых пыл и лесть,
Таких нельзя из предложений плесть,
Их целовать таинственно и длинно.