Единство..

Серёга Новый
Благодаря Алхимии Чувств Натали
за её вдохновенное творчество!

***
Удивление!
сомнение?
стремление>
Разделение |
прозрение :-)
откровения
искания мучения
желание страдания
учения
деяния
прощения
умения
способности
безмерного воздаяния
удовлетворение творения
созидание
мечтания
Любви
СО-ТВОРЕНИЯ
за пределами
касания
вечности
отодвигая границы
сроков времени
пройденных уроков
выживания
с отсутствием
понимания
И
все прочие
словосочетания
функции формообразования
обратимые потери
при неизбежности знания
попадания в самую цель
в неопределенности
обмана зрения
СчастьЕ без участия
ЦЕЛОГО
по расписанию
осторожной небрежности
статистически вероятностного
будущего
..¤..
предОПРЕДЕЛЕННОГО ненастья
исправляемого
решением намерения
прогнозируемого
под давлением
невыявленных закономерностей
основ мироздания
Отношение
к игре сознания
изменение
энергий преобразования
Алхимия чувств и
Духовное начало
¤..
Новое
позабытое старое
в призме света
под знаком интеграла
высекает вечные истины
опимальным номиналом
примером неповторимости
жизненного пути
с открытым сердцем
принятием непостижимого
ЕДИНСТВА
¤