Не прячь ты глаз своих

Наталья Воронцова-Алексеева
Не прячь ты глаз своих от снега белого
Лови губами свежесть зимнюю...
Движенья робкие,слова не смелые,
Ресницы милые все в белом инее...
Такой метели давно уж не было-
Шалит,игривая,не унимается!
И ты не прячешься от снега белого
и смотришь ласково и улыбаешься...
случится лучшее,печаль забудется
снегами белыми застелит прошлое...
И пусть мечтается!И пусть все сбудется!
моя красивая...моя хорошая...