Есть ли бог на юпитере?!

Парамон Перегрин
Всем, в Москве живущим (или в Питере, -
- Даже хоть на острове Ломбок),
Задаю вопрос: - есть на Юпитере
Хоть какой, хоть самый мелкий бог?

В чем он ходит – в бурке, или свитере,
Или носит толстую доху?
(Холодно, должно быть, на Юпитере, -
Как всегда бывает наверху)!

Но никто не знает – от пресвитера
До врачей и даже палачей, -
Кто сейчас живет внутри Юпитера?
Бог? Но если Бог, то, кстати… чей?

Бог японский, чешский, или НАТОвский,
Или даже с острова Кадьяк?
Кто угодно – только бы не штатовский,
Будь он хоть убивец и маньяк!

Нет! Бог – друг врача и композитора,
Друг детей, и – Господи прости! –
Нечего торчать внутри Юпитера
Черту или дьяволу в шерсти!!!

Врежь, подлец Лукавый, морда свинская!
Нет, дружок, ты только посмотри,
Как летит планета исполинская
С Богом (или дьяволом) внутри.

Вы, мои друзья, не оскорбите Ра,
И не спровоцируете месть,
У попа спросив (или кондитера):
 «Есть ли, падре, Бог внутри Юпитера?»
Он ответит: «думаю, что есть».