Есть ли бог в западной европе

Парамон Перегрин
Бога нет ни в пюре, ни в укропе, -
Бога не было там и вчера!
Поиск Бога в Центральной Европе
Никого не довел до добра!

Эта область лежит у порога,
То есть входа, в деревню Аид.
То-то там вы не встретите Бога,
То-то бледный у жителей вид!

То там жуткая дурь, то шпана, то
Наркоманов да геев парад,
То (прости меня, Господи!) НАТО!
Если это не Ад, – что же – Ад?!

Там Добро – словно муха в сиропе,
Безнадежно увязло давно…
Есть ли Бог в этой глупой Европе?
Допускаю, что был раньше, но

Он, по слухам, сместился к востоку
(Говорят, устремился в Китай).
А Европу предельно жестоко
Будет с помощью серы и тока
Бить шайтан из страны Ландегока…
Книгу Судеб, дружок, почитай,

И однажды поймешь ненароком –
Нет Всевышнего в странах ЕЭС!
Страны Запады прокляты Роком.
То-то нынче там царствует бес…