Все пройдет...

Немоффф
Всё пройдет, как грустный вечер,
Нагоняющий тоску,
Всё пройдет, как лёгкий ветер,
Что резвиться на лугу.

Всё пройдет, как всё проходит,
Словно дымка по утру,
Всё пройдет,лишь остается,
Вера в светлую мечту!

20.12.98