Ах. как хотелось бы...

Немоффф
Ах как хотелось бы нам знать,
Как нам себя не потерять,
Как нам себя в себе найти,
Как счастье в жизни обрести,

Как поселить в душе покой,
Как сердца сохранить огонь,
Как верный в жизни выбрать путь,
Как на другой не повернуть,

Как сохранить свою любовь,
Как умерев родиться вновь,
Как себя гордости лишить,
Как своего ближнего любить,

Конечно нам пора бы знать,
Что на вопросы, иногда, хотя бы,
Надо отвечать, самому!