Мы все стремимся..

Немоффф
Мы все стремимся за удачей,
Подобно белке в колесе,
И с убежденностью во взгляде,
Бежим к заветной высоте,

Бежим, забыв про всё на свете,
То от себя, то вновь к себе...
Нам горько знать, что мир не вечен,
И нет придела суете!!!

14.10.98