С любимыми не расставайтесь

Галина Куткова
С любимыми не расставайтесь!
Святится пусть Любовь всегда!
Обидели? Друг другу кайтесь,
Не властны будут пусть года.

И впредь на каждой остановке
На вашем жизненном пути
Рубите узел у веревки,
Что не даёт вперед идти.

Пусть улыбается вам солнце,
Лучами тучи разогнав.
Не бойтесь растворить оконце,
Гордыни мелкий нрав поправ.

Шаг сделайте судьбе навстречу-
В сто крат она благодарит.
Не думайте, что время лечит,
В разлуке сердце не болит.

Любовь не каждому даётся –
Вас сам Господь поцеловал.
Не бойтесь отдавать – вернётся,
Делитесь тем, что Он вам дал.

С любимыми не расставайтесь!
Любовь, как жизнь – всегда одна.
Не рушить, создавать старайтесь,
Чтоб не было у счастья дна!