***

Немоффф
И опять в душе смятенье,
Божий дар всем нам - терпенье,
Помогающий идти,
К свету, что в конце пути.

Что я в мире бесконечном,
Если мало дум о вечном,
Без Тебя и я не я,
Лишь частичка бытия...