Жизни путь...

Немоффф
Жизни путь без промедленья
Мы стараемся пройти
Каждый жаждет день спасенья
И познания в пути,

Тяжела судьбы дорога
Каждый шаг посыл небес,
Тяжелы ступени к Богу,
Этот сник, а тот воскрес!