Продлить бы сроки до Весны

Шарапов 58
 Средь звёзд жеманных,
 в лунном свете,
 парит бездомная душа.
 
 За блеск в глазах,
 Луна в ответе.
 Смотрю на небо не дыша.
 
 В ковше небесном,
 плещет тайна,
 искрится лунным серебром.

 Душа, на Млечном,
 не случайна,
 пришла лукавым игроком...

 Она, в богатства,
 ведь не верит,
 занять лишь может у Луны...

 В надежде, сердце,
 тихо щемит,
 продлить бы сроки до Весны...