Последняя улыбка

Горелов Андрей
Улыбка... Как все зыбко...
Призыв - не смей!
Ответ - забей!
Прошу - Побудь!
Ответ - забудь!
Прости... Прощай...
Не вспоминай...
Уйду... Туда...
Где ждут меня...
Уйду... Туда,
Где нет меня...
Встречайте лучшие друзья,
Я к вам вернусь...
Я тороплюсь...
На землю больше не вернусь...
Лишь на прощанье УЛЫБНУСЬ :)