Один

Горелов Андрей
Как оголенный провод -
не прикосаем,
Как солнца свет -
не иссякаем
И ядовит, -
как цианид.
В моих глазах
огонь горит,
В моей душе
вскипает лава,
На вид
спокойнее удава.
И я боюсь лишь
свою слабость,
И я смеюсь лишь
только малость.
С лица убрал
другие чувства.
Лицо актеру -
лишь для искусства.
А мне досталась
простая роль -
Себе судья -
себе король.
И не приму я
ваших мнении.
Не уточню
ваших сомнений,
Не вам судить,
давать указы,
Не вам хранить
чужие фразы,
Не в вашу душу
польются слезы.
Не вы к могиле несете розы.
Мой путь по жизни
путь одиночки.
Там где был с вами
поставьте точки...