Вот и все

Горелов Андрей
Оставлю в ладонях
Осколки любви,
Но только на людях,
Прошу, ты не лги,
Я много услышал,
Я много узнал,
Но только вину я,
С себя не снимал,
И ветер усталый
Теперь отдохнет,
Слова о любви он
Теперь не несет,
Не ест километры
Короткая ночь
Не прячутся ссоры
От нас теперь прочь