***

Горелов Андрей
Зеленое солнце
Красной страны,
Восходит над полем,
Незримой войны,
Теряется в облаке,
Синего цвета,
Стесняется тихо
Ушедшего лета,
С листвой опадает
Остаток тепла,
И медленно тает
Надежда моя,
И все что осталось
Лишь вата с иглой,
А все что мечталось
Затянуто мглой.
И снег разбавляя
Раствором крови,
Следы оставляю
На руки мои.
Войну начинаю
Меж мной и собой.
И коль проиграю
Останусь с иглой.
Вернусь, может быть я,
Другим, не таким,
Останусь на свете,
Останусь иным...