***

Горелов Андрей
Цвет губ... Блеск глаз...
Свет скуп... Обрывки фраз...
Одно дыханье... На двоих...
Одно касанье... Рук твоих...
Уходит реальность... Приглушенный стон...
И ночь моментальность... И в памяти сон...
Все было когда-то... Куда-то ушло...
Все было прекрасно... Но это прошло...
И будет все снова... Прекрасные дни...
Бессонные ночи... И губы твои...
Не будет меня лишь... Ты уж извини...
Вмешался тогда я... В те серые дни...
И все загубил я... Да прям на корню...
Одно не услышал... Тебя я......