Сводница ночь

Константин Зацепин
Эта ночь погасила закат,
Кто из нас прав, а кто виноват?
Мы сидим и молчим в тишине,
Я с тобой, но не нужен тебе.

Эта ночь в небе звёзды зажгла,
Всё старалась для нас, как могла,
Но любовь мы с тобою испили до дна,
Ты со мною, но мне не нужна.
 Пр:
Ах ты сводница, сводница ночь.
Ты так хочешь, нам хочешь помочь.
Погасила закат, в небе звёзды зажгла,
Но любовь, мы испили до дна.

Мы теперь, каждый сам по себе
И любовь наша тонет в беде.
Неужели с тобой, нам не сможет помочь
Эта сводница звёздная ночь.

Посидим в тишине, погрустим
И быть может друг друга простим
И любовь, мы с тобою быть может вернём,
С неба звёздочку счастья сорвём.

 Пр:
Ах ты сводница, сводница ночь.
Может правда нам сможешь помочь
И уйдёт в никуда, эта наша беда,
Мы друг друга простим до утра.