Я разучилась...

Нина Набиева
Я разучилась песни петь,
 Я разучилась улыбаться.
И начинает мне казаться,
Что солнце перестало греть

И все с тобой и от тебя,
Необъяснимо, непреложно,
И по иному невозможно,
И без тебя я – не своя.