А я улыбаюсь, милая...

Зельвин Горн -Только Песни
А я улыбаюсь, милая,-
Мне грустно, но улыбаюсь,
Я только немного жалуюсь,
Что мало меня ты балуешь
И письма твои не длинные.

Я только боюсь, что скроешься
Однажды за синим облаком,
Куда-то уйдешь по коврику,
Укатишь на быстрых роликах
И так мне и не откроешься.

А если уже успею я
Привыкнуть, как к детям собственным,
К душе твоей чистой, родственной,
Я буду как замороженный
Без ласки твоей и пения