Приди!

Нина Набиева
Приди ко мне в мои леса
В мои раздумья и печали-
Полян зеленые глаза
 И ждать, и звать тебя устали.

Тебе мешают планы и дела
От них попробуй спину разогни-ка.
А здесь в траве кричат перепела
А здесь в траве алеет земляника!

Березы вынесли к тропе
Свои сияющие свечи,
Чтоб было радостно тебе
Идти и знать - спешу навстречу.