депрессую и пишу бездарности

Екатерина Маффинова
Холодно...

Вдыхая воздух ледяной,
Замерзли руки,
Холостой
Убил надежду
На рассвет,
И рядом нет
Того,
Кто излучал тепло,
Того,
Кто был так дорог прежде.

Забыть,
Искать новый очаг,
Сжечь спички,
Сжечь судьбу,
Сжечь флаг,
Чтобы хоть как-нибудь согреться,
От ледяного ветра никуда не деться,
И хочется сжечь все,
Все до последней тряпки,
Лишь только бы горело сердце.