Мы сегодня выпили немного

Бэдстил
Мы сегодня выпили немного,
Но, клянусь, я думал о тебе,
И когда я шёл своей дорогой,
Ты в моей витала голове...

Оживляла сердце нежным словом,
Милый водопад сошёл с небес,
Блеск росы свежел над нашим домом,
Зеленью сиял еловый лес...

Сон мне снился медленно-угрюмый,
Свет луны блестел в твоих глазах,
Пропускал очередную рюмку,
И в твоих витал я парусах...

 весна 2006 г.