Ночь

Бэдстил
Тс тс тс тихо... Ночь...
Тр тр тр затрещали.......
Вон... там.... высоко.....
На ладонь... звёзды
Спали, мы не спали...
Мышь... Вон отсюда!.. прочь...
Птицы нас не замечали
Были мы недалеко,
И за ними молча наблюдали.......
Тс тс тс тихо! Ночь...
Слушай и не задавай вопросов.
Все ответы ложь....
А правда- эта ночь...
Тихо тихо до рассвета лета.

16.06.2006