36

Душевед
Осень пришла.Вот уж тридцать шестая,
Как то ее я не ждал...
Дни,как столетья,недели без края,
Жизнь,как огромный вокзал...

Этот перрон неприятностей полон,
Целый состав.Не избыть
Этот-надеждой и верой напомнил,
Что,все же стоит пожить...

А за путями,в воинственном хламе,
Средь камышевой глуши,
Остров любви,как маяк в океане
Тихо мерцает в тиши...


Иллюстрация автора.