9 мая

Бэдстил
Сегодня 9 мая,
Мы пьём за родимых дедов.
Уже не вернуться из рая,
Уже не промолвить тех слов,
Которые были прекрасны,
И пахли красоткой-весной,
И головы были так ясны,
И очень хотелось домой...
А в сердце погибший-
Повсюду, для всех
И навеки живой!!!

 09.05.2006