Призыв!

Сахиб Мамедов
Не пытайтесь меня успокоить!
  Голос мой ведь еще не охрип…
Вам всего лишь желает напомнить
  О грядущем сегодня Сахиб.

Вы желаете жизни роскошной
  И богатства, что делает честь.
Только жизнь скоротечна и ложна,
  Ну, а мы лишь прохожие здесь.

Каждый миг мы стоим у порога,
  Забывая о том, что грешим,
Что мы все в мире ходим под Богом,
  Но не все будем приняты Им.

Так давайте начнем запасаться
  Тем, чего не лишимся вовек!
С жизнью всем нам придется расстаться
  И со всем что взлюбил человек.

Вот поэтому я призываю
  К поклоненью заблудших во мгле.
Просто я, как и все, выполняю
  Свою миссию здесь - на Земле!



      21.11.2007 год.