Любовь воскреснет

Яков Шафран
***
Безотносительность любви,
Я без любви не в деле,
Безотносительность любви,
Когда терпенье на пределе,
Безотносительность любви,
Когда ни милосердья, ни прощенья,
Безотносительность любви,
Когда неправых вознесенье,
Безотносительность любви,
Когда завидует гордыня,
Безотносительность любви,
Когда бесчинство над святыней,
Безотносительность любви,
Когда несправедливость злая,
Безотносительность любви,
Когда неправде потакают,
Безотносительность любви,
Всему поверит, всё покроет,
Безотносительность любви,
Чужие пятна с верой смоет,
Безотносительность любви,
Надеясь, трудность переносит,
Безотносительность любви,
Стесняясь, помощь не попросит,
Безотносительность любви,
Не перестанет, не исчезнет,
Безотносительность любви,
И есть Любовь, которая воскреснет!

24 апреля 2005 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707172308