Дай, Боже...

Марина Лесничая Липина
 Дай,Боже,не сойти с ума,
 Когда в душе бушует буря.
 В ней вновь царит холодная зима;
 Но чувства все же не уснули.
 Они там теплятся еще слегка
 В надежде,что любовь отыщут.
 Душа,как крылья мотылька;
 Она так ждет,что соловьи засвищут.
 Но только где же эти соловьи?
 Они укрылись от зимы холодной.
 Могли их разбудить слова твои,
 Но,видно,и тебя сломила непогода.
 А до весны еще так далеко,
 И ждать тепла уже нет мочи.
 Я знаю,что любить,конечно,нелегко.
 Но кто же без любви прожить захочет?!