о превратностях

Сметана
... те близкие отвернулись
уехали и улетели
стёрли обещания
отказались от искренности
скажут что это не так
скажут что всё по-другому
мы поменялись
сколько сердец разбито не сосчитать
и не прокричать сколько боли
подарено мне в знак отсутствия счастья
завёрнутого в моё доверие мятой бумагой
я существую в переходах
реальность проносится мимо с людьми
и машинами на пустынных ночных дорогах
светофоры подмигивают умирают поэты
отстувуют связи меня покидают силы
-что останется теперь у меня?
-у тебя останешься только ты
те близкие отвернулись ...