ам

Денис Попов
амстер! милый! амстер! дам!
город пряный бессловесный
ты забей уютней место
я сегодня видишь пьяный

город! город! извиваясь
я шагаю по брусчатке
вечер – время для зачатий
ненавижу! каюсь каясь

и ладошки как у кая
и не дарят рукавицы
я хочу остановиться
чтоб напротив Ты – такая!

будтотолькочтоотбога
снизошлаявиласьвышла
………………………………..
только звёзды стали выше...

ничего не изменилось.

амстер!