Я тебя никому не отдам

Елена Царик
Я тебя никогда никому не отдам.
Даже если нет тебя рядом со мною,
За тобою пойду по твоим следам,
Поцелуями их покрою.

Я тебя никому никогда не отдам,
Ни той, что сейчас, никакой другой.
Ведь только моим, а не их глазам
Суждено день и ночь любоваться тобой,

И только моим, а не их губам
Суждено ощущать тепло твоей кожи.
Я тебя никому, ни за что, не отдам!
Только смерть забрать тебя сможет.