о да, Бастет была права

По Имени Ветер
о да, Бастет была права,
когда луну молила в звездном небе
и я молюсь,
я за тебя молюсь
уж сотню с лишним лет,
наверно, милый,
я вспоминаю о тебе,
я стала старше и взрослее,
но лишь по-прежнему болею
тобой,
я за тебя молюсь
как древние молились солнцу,
прошу
не оставляй одну,
я так боюсь открытых окон,
ведь стану ведьмой,
и ночью темной,
скользнув с карниза,
в полете вниз,
я хлопну рамой
как будто дверью
и по поверью
уж не вернусь.